Im April empfehlen wir Sonntags
Lammbraten mit Bärlauch-Kartoffel Nocken und Salatteller
*****
An Ostern empfehlen wir zu unserer Speisekarte
Aus eigener Zucht!
Lammbraten mit Bärlauch-Kartoffel Nocken und Salatteller
gespickte Lammlachse mit Rosmarin geschmort
dazu Bärlauch-Kartoffel Nocken und Salatteller
Unsere Öffnungszeiten an Ostern:
Ostersonntag von 11.00 bis 20.00 Uhr durchgehend geöffnet und auch durchgehend warme Küche
Ostermontag von 11.00 - 14.30 Uhr geöffnet
*******
Freitag 17. Mai Odenwälder Tapas Abend mit Buffet:
Bitte reservieren!
Wir haben nur begrenzt Plätze
Datteln mit Odenw. Käse gefüllt im Speckmantel
Knusperkartoffeln mit Frankfurter grüner Soße
Kartoffelknödel mit Leberwurst gefüllt auf Lauchragout
Blutwurst im Tempurateig
hausgemachter Schwartenmagen am Spieß auf hausgemachten Krautsalat
Königsberger Klopse
Kartoffelplätzchen auf Ofengemüse
Äbbelwoi-Hinkelsche
dazu reichen wir hausgemachte Ajoli und Weißbrot
Nachtisch als Überraschung!
pro Person 18,90 €
******
Wir empfehlen Cordon Bleu in 8 verschiedenen Varianten!
Neu: Raffiniertes Cordon Bleu
gefüllt mit gek. Schinken, Schafskäse, Peperoni, Kräuterbutter und Knoblauch, Pommes-Frites und Salatteller
Neu: Cordon Bleu " Trommblick "
gefüllt mit hausmacher Leberwurst und Blutwurst und Gurke dazu
Pommes-frites und Salatteller
Münchner Cordon Bleu
gefgüllt mit hausgemachten rohen Schinken und Meerrettich, Pommes-frites und Salatteller
Odenwälder Cordon Bleu
gefüllt mit hausgemachten rohen Schinken und Käse, dazu 2 Spiegeleier
Pommes-frites und Salatteller
Schafskäse  Cordon Bleu
gefüllt mit Schafskäse und gegrillten Peperoni garniert,
Pommes-frites und Salatteler
Pizza Cordon Bleu
gefüllt mit gekochten Schinken, Käse und Peperoni
Pommes-frites und Salatteler
Cordon Bleu -klassisch-
gefüllt mit gekochten Schinken und Käse
Pommes-frites und Salatteller
Deftiges Cordon Bleu
gefüllt mit Blutwurst, Pommes-frites und Salatteller